Mockup T-Shirt (Kaos Oblong) Psd Depan Dan Belakang

Mockup Kaos/Baju PSD depan belakang - T-Shirt atau Kaos yaitu Pakaian sederhana ringan untuk badan bab atas, biasanya berlengan pendek [T - shirt disebut demikian alasannya bentuknya]. Sebuah T-shirt biasanya tanpa kancing dan kerah, dengan leher lingkaran dan lengan pendek. Dari sedikit klarifikasi tadi sudah kita ketahui ya kaos itu apa, dan bgai teman yang sedang membaca artikel Mockup T-Sirt (Kaos) PSD depan belakang ini pastinya ingin mempunyai Bahan Mentahnya, atau yang sering kita dengar Mockup T-shirt.

Mockup T-Sirt (Kaos) PSD depan belakang

 yaitu Pakaian sederhana ringan untuk badan bab atas Mockup T-shirt (Kaos oblong) PSD depan dan belakang
Berbicara perihal kaos tidak salah bila aku mengenalkan beberapa macam jenis Kaos oblong ini, salah satunya adalah
Kaos dengan Bentuk O-Neck, Jenis kaos yang satu ini umum banget dan sangat disukai banyak orang. Soalnya, kaos dengan bentuk O-Neck ini sangat cocok dikenakan baik untuk laki-laki maupun wanita. Bentuk khasnya yang melingkar pada bab lehernya ini mengambarkan kesan santai dan rapi, makanya cocok banget dipake oleh laki-laki atau wanita. Terutama buat wanita, kaos dengan bentuk O-Neck ini cukup tertutup dibandingkan dengan bentuk lainya.

Dan selanjutnya ada Kaos dengan Bentuk V-Neck, Kalau kaos yang satu ini, terlihat banget perbedaanya dengan kaos bentuk O-Neck sebelumnya. Kamu dapat lihat pada bab lehernya, dimana bentuk O-Neck itu sendiri tampak melingkar, sedangkan kaos dengan bentuk V-Neck ini memilki bentuk yang mirip aksara V. Kalau kaos yang satu ini, terlihat banget perbedaanya dengan kaos bentuk O-Neck sebelumnya. Kamu dapat lihat pada bab lehernya, dimana bentuk O-Neck itu sendiri tampak melingkar, sedangkan kaos dengan bentuk V-Neck ini memilki bentuk yang mirip aksara V.

Baik, untuk macam macam jenis kaos aku serhkan kepada mbah google. Dan bila agan bersedia untuk mengunduhnya link sudah menunggu anda gan. Seperti biasa aku mengupload di Google Drive biar agan dan sista semua dapat dengan gampang mengunduhnya. monggoo..
Download Mock-up T-Shirt (Kaos oblong) Psd
dan sepakat sob, hanya sekian dulu yang dapat aku paparkan disini. Terimakasih

FYI : Untuk anda yang ingin memenangkan kontes di 99Designs dapat intip artikel Ini Tips & Trik biar menang dalam Kontes di 99Designs.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel