3 Resep Menciptakan Es Kopi Segar Ala Cafe

3 Resep Membuat Es Kopi Segar Ala Cafe - Suka pergi ke cafe hanya untuk menikmati kopi ? saatnya buang jauh-jauh pemborosan , irit bepp !! buat biaya nikah :D hehhe . kali ini saatnya buat kopi ala cafe sendiri dirumah ya . cara membuatnya gampang kok gaes , tentunya ngga ribet dan mudah bingit .

Jika beberapa waktu kemudian kami sudah membagikan Resep Membuat Kopi untuk yang panas dan hirau taacuh . pada kesempatan kali ini kami special membagikan 3 resep minuman kopi yang hirau taacuh dan tentunya menyegarkan . untuk menikmati kopi emang suka-suka kita ya gaes , kadang ada yang suka panas ada juga yang suka menikmatinya dengan di bikin es . so , buat kalian para coffee lover's specialis hirau taacuh jangan hingga melewarkan 3 resep es kopi ini .

Karena berisi resep kreasi kopi yang di sajikan secara special dan unik sehingga mendapat sensasi yang nyess banget . cocok sekali kalau di sajikan selagi trend panas atau dikala cuaca terik ibarat ini . tubuh yang panas , gerah dan panik akan tenang seketika dikala menikmati es kopi . untuk teman kerja di kantor juga cocok sekali loh gaes es kopi ini .

Dijamin tambah semangat dan menghilangkan mood buruk pada tubuh deh . nah , dalam 3 resep kopi ini kami akan membagikan 3 resep kreasi penyajian kopi yang asik ibarat Black Iced Coffee , Iced Mocha Fload dan Shake Kopi & Peach . wahh , ngga sanggup di bayangkan ya gaes resep es kopi ini . tentunya segerr banget tuh , bikin fress .

Kopi kopi ibarat ini kalau sudah nongkrong di cafe biasanya di hargai berapa tuh ? paling engga dua puluh ribu hingga tiga puluh ribu rupiah , cukup mahal bukan ? jadi bagi kalian yang doyan banget sama kopi , yuck cobain kreasi es kopi ini dirumah . hati-hati ketagihan ya ? untuk lebih terang dari materi dan cara menciptakan silahkan simak baik-baik resep dan cara membuatnya dibawah ini . cekidot :)

3 Resep Membuat Es Kopi Segar Ala Cafe

 Suka pergi ke cafe hanya untuk menikmati kopi  3 Resep Membuat Es Kopi Segar Ala Cafe

Pertama , Resep Membuat Black Iced Coffee 

 Suka pergi ke cafe hanya untuk menikmati kopi  3 Resep Membuat Es Kopi Segar Ala Cafe

Bahan-bahan Black Iced Coffee

  • Biskuit oreo 4 keping ( buang krimnya )
  • Es watu 200 gram ( di hancurkan )
  • Es krim cokelat 4 skop
  • Air kopi kental 100 mili liter

Bahan Toping Black Iced Coffee :

  • Whipped cream
  • Sirup cokelat atau cokelat bubuk

Cara Membuat Black Iced Coffee :

  1. Langkah awal taruh semua materi di dalam mangkuk blender , kemudian proses hingga materi lembut .
  2. Selanjutnya masukkan ke dalam 2 gelas saji , dan beri topingnya . 
  3. Resep Membuat Black Iced Coffee siap di sajikan .

Selamat mencoba ya gaes , resep ini dibentuk untuk 2 gelas . selamat mencoba :)

Kedua , Resep Membuat Iced Mocha Float 

 Suka pergi ke cafe hanya untuk menikmati kopi  3 Resep Membuat Es Kopi Segar Ala Cafe

Bahan Iced Mocha Float :

  • Air hirau taacuh 750 mili liter
  • Kopi bubuk instan 4 sendok teh
  • Susu kental bagus cokelat 8 sendok makan
  • Cokelat bubuk 1 sendok teh
  • Sirup vanili 100 mili liter
  • Es krim vanila 4 skop 

Bahan Pelengkap Iced Mocha Float :

  • Cokelat serut

Cara Membuat Iced Mocha Float :

  1. Pertama masukkan air , kopi , susu , cokelat bubuk dan sirip vanili dalam mangkuk blender . kemudian blender hingga semua materi tercampur rata .
  2. Tuang ke dalam gelas saji . beri 1 skop es krim , kemudian taburi cokelat serut .
  3. Segera sajikan selagi hirau taacuh .

Selamat mencoba ya gaes , resep ini dibentuk untuk 4 gelas :)

Ketiga , Resep Membuat Shake Kopi & Peach

 Suka pergi ke cafe hanya untuk menikmati kopi  3 Resep Membuat Es Kopi Segar Ala Cafe

Bahan Shake Kopi & Peach :

  • Susu cair 750 mili liter
  • Kopi bubuk instan 2 sendok teh
  • Buah peach kalengan 250 gram ( tiriskan , kemudian potong-potong )
  • Sirup vanili 75 mili liter
  • Es krim vanila 200 mili liter

Cara Membuat Shake Kopi & Peach :

  1. Pertama Tuangkan susu dalam mangkuk blender , kemudian tambahkan kopi , buah peach dan sirup vanila , blender hingga lembut .
  2. Setelah itu masukkan es krim , dan blender lagi hingga semua materi tercampur rata .
  3. Terakhir tuangkan shake kopi ke dalam 5 gelas saji . 
  4. Sajikan selagi hirau taacuh . 

Selamat mencoba ya gaes , resep ini dibentuk untuk 5 gelas @200 mili liter :)

Selesai , Itulah Resep dan cara menciptakan menu es kopi yang paling yummy dan menyegarkan . jangan hingga melewatkan aneka kreasi resep es kopi yang kami bagikan kali ini ini ya gaes , untuk memaniskan suasana berkumpul kalian dengan teman atau keluarga . baiklah selamat mencoba dan berkreasi dengan 3 Resep Membuat Es Kopi Segar Ala Cafe yang kami bagikan kali ini . buka juga isu resep lainnya ibarat Resep Membuat Es Bubble Drink Blueberry Segar

Terimakasih sudah membuka , supaya resep-resep yang kami bagikan sanggup bermanfaat . sekian :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel