Kumpulan Ribbons Keren Dari Msd Gratis Untuk Photoshop!

Kumpulan Ribbons keren dari MSD Gratis untuk Photoshop! - Ribbons atau dalam bahasa indonesianya yakni pita. Pita ini mempunyai banyak macam jenis, bentuk dan macam kegunaannya. Dalam dunia desain pita ini sering kita sebut Ribbon, kalau masih resah sobat lihat dulu aja di Google Image dan niscaya pribadi tau. Dalam desain Ribbon ini bila dipadukan dengan Brosur, spanduk atau teman-temannya akan menyebabkan  satu hal yang uni dan menjadi nilai plus. Apalagi bila dari desain dan Ribbonya udah menyatu.
 atau dalam bahasa indonesianya yakni pita Kumpulan Ribbons keren dari MSD Gratis untuk Photoshop!

Baca juga
Kumpulan Font Quotes Keren part II
Kumpulan Beautiful Floral Brush untuk Photoshop
Kumpulan tutorial pembuatan Icon & Logo keren Photoshop

Dan tujuan aku menulis ini yakni ingin membagikan kumpulan Ribbons nih gan, dan pastinya keren. Bersumber dari MakeSimpleDesigns.com, disini bukan hanya Ribbons saja yang dibagikan tapi masih ada Stok yang lain, dan banyak tutorial menariknya, jadi habis ini pribadi kesitu ya gan. hehe.
Oke kita pribadi ambil aja ni ribbonnya, link masih orisinil dari sana.
Download Kumpulan Ribbons Keren
 Oke segitu aja kali ya, selamat menikmati Freebies ini gan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel