Status Lucu Fb Bikin Ngakak Terbaru

Status Lucu di facebook bisa menciptakan status kita mendapat banyak jempol atau menarik perhatian teman-teman kita, yang niscaya Status Lucu Fb Bikin Ngakak bisa menjadi hiburan bagi sobat FB kita. Membuat status lucu di fb memang mendapat perhatian lebih dan sering banyak mendapat komentar dan like.

Namun kita harus hati-hati dalam menciptakan status lucu, jangan hingga status kita ternyata lebay atau justru tidak lucu, makanya kami bagikan kepada anda Status Lucu Fb Bikin Ngakak Terbaru

Kali ini kami akan mencoba membuatkan kepada anda semua yang ingin mendapat banyak komentar dan like di facebook dengan update status lucu yang bikin ngakak, anda bisa melihat beberapa status lucu dibawah ini.

Status Lucu

Sebenarnya menciptakan status facebook untuk mendapat banyak komentar dan like tidak hanya dengan status lucu saja namun bisa dengan kata bijak, kata mutiara, kata kata gombal atau bahkan status menciptakan puisi cinta yang lagi ramai dibahas ketika ini. Langsung saja anda lihat status lucu berikut ini.

Status Lucu


Ini siapa sih? jawab donk, sms kalau teman, telpon kalau saudara, kalau miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!

Apa yang akan anda lakukan kalau menemukan uang 100.000 di kloset WC?

Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong
Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong? Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

Sial... saya lupa akun password Facebooku" (kalau lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini hingga meminjam akun orang lain.. wkwkwkk..

Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
coment: sehari itu brapa jam ya gan?

punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun
coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar...

Cintailah pacar kamu, sebelum saya mencintainya

Sendal putus lebih menyusahkan ketimbang Putus Cinta.

Pacar sendiri itu menyerupai sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

orang berakal minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.

bila negara sangat kondusif .... kasihan polisi
masyarakat yang selalu sehat bisa mengakibatkan dokter sakit ...

walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang

Pemerintah Tidak jadi menaikkan harga premium dari Rp. 4500 menjadi Rp. 6000. Harga Premium tetap Rp 4500 hanya saja takarannya dikurangi menjadi 0.75 liter.

pacaran: yank mao beli apa ?
LDR: yank entar besok maen ya !
Jomlo: BBM TURUN . . BBM TURUN !!!.BBM TURUN..
#takut harga sabun naik

Neng, jangan pake rok mini ya, ntar Aa jadi kangen | So
sweet, masa sih Aa kangen neng? | Maksudnya, Aa jadi
kangen make rok lagi #mantanbencong

*kuis*
Hallo dengan siapa dimana? | amir di Jakarta | Oke, Pak
amir mau uang 2juta? | Mauuuu | Kerja Pak!! | ANYING
#WTF#!&!'???

Tips nee
Pengen tau cara mendapat pacar dengan cepat ????
Gini caranya:

.
.
.
.
.
.
... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

*Ciyeeee tertangkap berair banget kalau lu gak laris !!
Wkwkwkwk*
Ketik REG (spasi) CINTA
#Kaabbboooorrrrr

cewek amrik kalo habis di tidurin pagi nya bilang : good
morning honey...
cewek inggris : thank you sweetheart..
cewek indonesia : kesepakatan ya jangan bilang sapa-sapa...

sekedar info buat cewe
*Carilah perjaka yg bangun di tengah hujan
menunggumu, bukan di kendaraan beroda empat glamor menunggumu
sambil BBM dengan cewek lain * Carilah perjaka yg akan kaya nanti bukan skrg. Bukan
atas warisan org renta dan menunggu uang jajan * Carilah perjaka bisa yg menghargai dirimu
selayaknya perempuan yg pantas. BUKAN COWOK YG
MAMPU MEMBELI LO *

Ga usah jauh jauh nyarinya
Ada admin ini
wkwkwkwkwkwkwkwk

Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
... 10.Mie njemin duit ke org
silakan di lanjutin

Coba kalian hubungkan!

tanggal lahir kalian:
1. Di cium
2. Di tembak
3. Di banting
4. Di tonton
5. Di bunuh
6. Di cuekin
7. Di smackdown
... 8. Di ketawain
9. Di lamar
10. Di kasih cincin
11. Di buang
12. Di lempar
13. Di gendong
14. Di tipu
15. Di bakar
16. Di gorok
17. Di nikahin
18. Di traktir
19. Di dorong
20. Di belai
21. Di tabrak
22. Di jambak
23. Di suapin
24. Di mandiin
25. Di keroyok
26. Di copet
27. Di telanjangi
28. Di peluk
29. Di gigit
30. Di marahin
31. Di musuhin

- bulan lahir kalian
1. Ki Joko Bodo
2. Syahrini
3. Justin bieber
4. Andre Taulani
5. Nunung
6. Ayu ting-ting
7. Sule
8. Cinta Laura
9. Agnes Monica
10. Parto
11. Indah dewi pertiwi
12. Nikita willy

- tahun lahir kalian (angka
terakhir)
0. Di kuburan
1. Di kamar mandi
2. Di Paris
3. Di london
4. Di pasar
5. Di tengah jalan
6. Di lapangan
7. Di kolam ikan
8. Di panggung
9. Di kamar

Lalu tulis di komentar!

Jangan pergi laa.. | apa susahnya pacaran? Ketemuan gak pernah, jalan gak pernah? | maaf... saya gak punya sendaaal
| £@??#$%&

Pacaran: i love you beibh
LDR: i Miss you beibh
Jomblo: I Love Mie Sedap...
hahahahaha

sepasang suami istri sdg berebut remot tv, si suami senangnya bola dan si istri program masak sehingga kedengarannya ga karuan!!
1 kg daging ayam DI TENDANG RONALDO,
5 siung bawang BERDIRI OFF SIDE.
Daging direbus OLEH WASIT,
bumbu yg telah di haluskan DI KENAI KARTU KUNING.
BOLA DI BAWA kemudian dikukus setengah matang.
KIPER dipotong2 ditusuk jadi sate.
HAKIM GARIS ANGKT BNDERA tanda ayam telah masak

.kalo cinta jangan lewat sms karna sms bisa di hapuss. .
.kalo cinta jangan lewat bunga karna bunga bisa layu. .
.kalo cinta jangan lewat lagu karna lagu bisa terlupakan. .
.tapi cinta itu lewat mie sedap. .
.karna MIE SEDAP ga pernah bohong. . . .
wkwkwkwwkwkwkwk

Rajin Nabung.. duit di bawa kabur.. rajin ngutang... nyawa bisa melayang.. TIPS: "curigalah bila ukuran payudara manajer bank kawasan anda menabung terlihat bertambah dari waktu ke waktu, dan mulailah berlatih bela diri secara intensif ketika mengajukan aplikasi kartu kredit"

Seorang Wanita Gemuk pergi ke dokter. Si Wanita berkata "Dok, obat apa yang bisa buat saya langsing?". Si Dokter menjawab "Cukup Geleng-geleng kepala saja". Si Wanita pun berkata lagi seolah tidak percaya : "Masa sih semudah itu dok? kapan saya harus geleng-geleng kepala?" dan si dokter menjawab "Cukup Jika ada yang menawari anda Makan!"

Merokok Mengurangi resiko maut - Tidak pernah terdengar informasi ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

Dicari Pria/Wanita yang bersedia melaksanakan Casting untuk Cover Buku 'Yassin' Edisi Januari 2012

Kata Orang Lelaki ialah Buaya, Untungnya Perempuan Penyayang Binatang

Status Lucu



Demikian tadi kumpulan Status Lucu yang bisa anda buat status di fb maka jangan kaget kalau banyak orang yang berkomentar dan menyakui status anda. Sampai disini dulu untuk status lucu terbaru yang kami bagikan. jangan lewatkan status lucu lainnnya, yang niscaya bakal lebih seru lagi dari Status Lucu.

hahahah bagaimana status-status diatas, lucu-lucu kan? silahkan tinggal copas saja status lucu di atas. anda bisa gunakan secara bergantian, tinggal update status lucu diatas setiap hari atau setiap jam. Di jamin sehabis menggukan status lucu diatas maka anda akan sanggup jempol yang banyak


Sumber http://wishwondersurprise.blogspot.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel