Daftar Backlink .Gov High PR Berkualitas Terbaru 2016

Daftar Backlink .Gov High PR Berkualitas Terbaru 2016 -  Backlink .Gov memang masih banyak di buru oleh para pencari backlink berkualitas. .Gov adalah backlink dari situs pemerintahan, jadi bukan backlink biasa melainkan backlink berkualitas karena didapatkan dari situs pemerintahan.

Fungsi dari Backlink .Gov ini untuk meningkatkan SEO blog dan menambahkan Pagerank blog. 1 Backlink .gov sama hal nya dengan 10 backlink dari situs biasa, hebat bukan?


Untuk membuat backlink .gov kalian tidak perlu berkomentar dengan Name/URL atau OpenID, anda cukup membuat link seperti ini.
    http://energy.gov/redirect.aspx?url=http://adamsyf.com/
Ganti http://adamsyf.com/ dengan URL blog anda.

Berikut dibawah ini saya akan bagikan secara gratis daftar backlink .gov yang masih work, yuk disimak!

http://www.fws.gov/pacific/script/exit.cfm?link=http://www.adamsyf.com
http://www.cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.olelo.hawaii.edu/redirect.php?url=http://www.adamsyf.com
http://www.nationalcityca.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.evansville.in.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.adamsyf.com&cache=yes
http://transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.adamsyf.com&cache=yes
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.adamsyf.com
http://democrats.assembly.ca.gov/members/scripts/redirect.asp?url=http://www.adamsyf.com&cache=yes
http://cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.usphs.gov/redirect.aspx?URL=http://www.adamsyf.com
http://www.polytrauma.va.gov/disclaimer.asp?url=http://www.adamsyf.com
http://democrats.assembly.ca.gov/members/scripts/redirect.asp?URL=http://www.adamsyf.com
http://www.biometrics.gov/LeavingSite.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://senweb03.senate.ca.gov/focus/outreach/sd40/sd40-redirect.asp?URL=http://www.adamsyf.com
http://www.nws.noaa.gov/climate/nwsexit.php?wfo=abq&url=http://www.adamsyf.com
http://water.weather.gov/ahps2/nwsexit.php?url=http://www.adamsyf.com
http://viajes.astalaweb.net/Viajes/Marco.asp?dir=http://www.adamsyf.com
http://www.usafa.edu/externalLinkDisclaimer.cfm?el=http://www.adamsyf.com
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.adamsyf.com
http://www.doleta.gov/regions/reg05/Pages/exit.cfm?vexit=http://www.adamsyf.com

Demikian artikel mengenai Daftar Backlink .Gov High PR Berkualitas Terbaru 2016 semoga bermanfaat untuk anda yang membutuhkan! 


32 Responses to "Daftar Backlink .Gov High PR Berkualitas Terbaru 2016"

  1. I thank you for the info, and continue to work pal.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. copy url link + ganti url saya dengan url blog agan...

      Delete
    2. kalau udah diganti diapain gan? apa di aad url?

      Delete
    3. Maksud di add Url nya gimana ya gan? maaf ane masih belum paham hehe

      Delete
  3. Kebetulan lagi nyari backlink, akhirnya ketemu, makasih gan

    ReplyDelete
  4. Informasinya bermanfaat sekali, terima kasih.

    ReplyDelete
  5. ijin nyoba mas admin,, oot,, templetanya keren sekali ini evomag yang telah di edit kah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan mas, betul sekali ini evo magz pro yang sdh saya redesign..

      Delete
  6. backlink redirect masih bagus kah gan?apakah gak di anggap spam oleh google?
    makasih udah berbagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sekarang mngkn masih ada bbrp url yg work dan sdh tdk work. Gpp gan asal redirect sewajarnya dan ngga berlebihan.

      Delete
  7. Replies
    1. ada yg msh work dan ada yg sdh ga work mas, coba2 aja,.. caranya contoh :
      http://www.fws.gov/pacific/script/exit.cfm?link=URL Blog MAS

      Delete
  8. Artikel yang Bermanfaat bagi web pemula ane, thanks agan..
    sukses selalu yaaah

    salam
    http://obatdewasasurabaya.com/

    ReplyDelete
  9. salam kenal mas adam saya sudah coba mudah di mengerti apakah ada efeknya dgn cara seperti ini. thx
    pemutih badan

    ReplyDelete
  10. masih work gak gan ?

    Nonton Film Gratis http://indocinema21.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba saja mas, , jika sdh expired akan saya update yg baru di postingan yg baru :)

      Delete
  11. Terimakasih mas adam atas info2nya sangat membantu banget,,

    Terimakasih,,
    Salam

    https://kawat-silet.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  12. terimakasih. artikelnya keren.

    paket wisata bandung murah.
    visit http://www.qinanatour.com/

    ReplyDelete
  13. mksh jadi tambah ilmu SEO nya thank agan jangan lupa mampir juga ke blog usaha kecil2an ane umroh

    ReplyDelete
  14. this is a good article, but if you want articles about holiday and hotel recommendations you can tap on the web HotelBagusDI or about hot news viral that can be to web ViralFlash thank you

    ReplyDelete
  15. artikelnya sangat bagus
    thank gan
    https://www.mamapuas.com/

    ReplyDelete

Peraturan dalam berkomentar !
--------------------------------------------
1. Berkomentarlah yang relevan sesuai topik yang dibahas diatas.
2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Tidak Meninggalkan Link aktif.
4. Tidak berkomentar mengandung SPAM

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel