Nov 30, 2016

Meminimalisir Volume Penumpang Commuter Line Jabodetabek

Meminimalisir Volume Penumpang Commuter Line Jabodetabek - Saya adalah salah satu pengguna jasa KRL Commuter Line Jabodetabek. Hampir setiap hari baik berangkat maupun pulang kerja, saya selalu menggunakan CL sebagai alat transportasi alternatif untuk pergi kekantor. Lokasi tempat saya bekerja berada di Jakarta selatan. Saya berangkat dari stasiun Citayam dan turun di stasiun Tanjung barat. 

Meminimalisir Volume Penumpang Commuter Line Jabodetabek

Baca Selengkapnya →

Nov 28, 2016

Pemula Adsense Sebaiknya Pelajari Dahulu Adsense TOS

Pemula Adsense Sebaiknya Pelajari Dahulu  Adsense TOS - Term Of Service atau yang biasa kita sebut TOS Adsense merupakan sebuah keterangan khusus tentang aturan main google adsense. Sebagai Publisher GA sebaiknya mengetahui & menaati segala aturan perintah dan larangan yang dikeluarkan oleh tim google adsense. Jika anda mengabaikan hal ini, iklan adsense anda hanya tinggalah kenangan.

Pemula Adsense Sebaiknya Pelajari Dahulu Adsense TOS
Baca Selengkapnya →

Lowongan Kerja Terbaru Bank BCA Desember 2016

Lowongan Kerja Terbaru Bank BCA Desember 2016 - Berdiri sejak 1957, kami hadir di tengah masyarakat Indonesia dan tumbuh menjadi salah satu bank terbesar di Indonesia. Selama hampir 60 tahun kami tak pernah berhenti menawarkan beragam solusi perbankan yang menjawab kebutuhan finansial nasabah dari berbagai kalangan.

Lowongan Kerja Terbaru Bank BCA Desember 2016

Baca Selengkapnya →

3 Metode SEO On Page Pada Homepage

3 Metode SEO On Page Pada Homepage - Tema artikel kali ini akan membahas seputar cara menembak Keyword pada homepage web/blog.  Bagaimana sih cara menembak keyword secara maksimal? Hal ini masih banyak sekali di abaikan oleh para pubsliher. 

3 Metode SEO On Page Pada Homepage

Baca Selengkapnya →

Nov 27, 2016

Blogger 'Instan' yang ingin langsung menghasilkan

Blogger 'Instan' yang ingin langsung menghasilkan - Rasanya saya ingin sedikit bercerita sekaligus berbagi mengenai tema kali ini. Dan ini masih ada kaitannya dengan usaha penjualan akun adsense, dimana banyak sekali saya temui calon pembeli yang bisa di bilang "berani modal nekat". artinya saat ini banyak orang yang belum menguasai dunia Google Adsense, lalu sudah berani membeli akun tanpa bekal dan persiapan yang cukup matang.

Blogger 'Instan' yang ingin langsung menghasilkan

Baca Selengkapnya →

Nov 26, 2016

Daftar Blog Zombie Nov-Des 2016 terbaru

Daftar Blog Zombie Nov-Des 2016 terbaru - Baru ada kesempatan menulis artikel lagi nih, dengan kesibukan mengurus bisnis penjualan Google Adsense yang cukup menyita waktu. Kali ini saya akan membagikan secara gratis Blog zombie untuk anda yang sedang membutuhkan. khususnya untuk bulan November-Desember 2016 ini. 

Daftar Blog Zombie Nov-Des 2016 terbaru


Baca Selengkapnya →

Nov 23, 2016

Hukum Istri Menyentuh Suami Yang Sudah Berwudlu dalam Islam

Hukum Istri Menyentuh Suami Yang Sudah Berwudlu dalam Islam - Ketika tengah berbincang sesaat istirahat shalat dzuhur. saya sepintas bertanya kepada teman, apakah hukumnya ketika istri menyentuh suami yang sudah berwudlu. lantas teman saya menjawab, jika memang sudah sah dalam ikatan suami istri, hal tersebut tidak membatalkan. Hal ini malah bertolak belakang dengan orangtua saya terutama ayah saya yang mengatakan bahwa hukum istri menyentuh suami yang sudah berwudlu hukumnya membatalkan. baiklah, mari kita simak beberapa penjelasan yang sudah saya dapatkan informasinya berikut ini.

Hukum Istri Menyentuh Suami Yang Sudah Berwudlu dalam Islam

Baca Juga : Teknik Pengobatan Ruqyah Yang Benar
Baca Selengkapnya →

Nov 22, 2016

Nov 20, 2016

Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI Serang Banten Desember 2016

Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI Serang Banten Desember 2016 - Berikut informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Frontliner Bri Serang Banten MUTUALPLUS GLOBAL RESOURCES Terbaru.

Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI Serang Banten Desember 2016

Baca Juga : Tips Sederhana Mengatasi Makan Yang Berlebihan
Baca Selengkapnya →

Nov 19, 2016

4 Tips sederhana untuk mengatasi kebiasaan makan berlebihan

4 tips sederhana untuk mengatasi kebiasaan makan berlebihanDalam dunia modern sekarang ini, banyak makanan instan dalam kemasan yang membuat kita sering makan atau ngemil. Makan yang seharusnya sebuah kebutuhan untuk hidup telah berubah menjadi sebuah kebiasaan yang nyaris tanpa tujuan. Ada orang makan apa saja karena stress, makan karena sedih, marah, dsb. Jadinya mereka makan dengan sembarangan. Hal ini biasa disebut Mindless Eating.

4 tips sederhana untuk mengatasi kebiasaan makan berlebihan

Mindless Eating didefinisikan sebagai makan makanan tanpa memikirkan apa dan berapa banyak makanan yang dimakan oleh kita. Hal ini terkait erat dengan makan karena bosan, atau makan hanya untuk mengisi waktu.
Mengapa bisa demikian? BACA SELENGKAPNYA >>
Baca Selengkapnya →

Nov 13, 2016

Order Laybag Sofa Travelling

Order Laybag Sofa Travelling - Liburan Akhir tahun Mau kemana guys?. ada yang ke bali?. ke lombok?. ke komodo?. atau raja ampat?. jangan lupa lengkapi liburan mu dengan perlengkapan yang praktis. salah satunya laybag. pasti bakal maximal banget dong santai di pantai dengan laybag dan beer sambil menikmati sunset.

Order Laybag Sofa Travelling
atau menikmati kemping akhir tahun di pegunungan. berbaring di laybag didekat api unggun yang hangat sambil berbincang banyak hal dengan sahabat dan teman seperjalanan.
dan bagaimana andai bersantai d karimun jawa, mengapung dan menikmati belaian ombak dengan laybag?. Satu kata:
Perfect.

Laybag adalah Sofa yang cara instalasinya paling simple. yaitu hanya dengan membuka zipper/clip agar ruang dalam kasur tersebut terbuka, lalu anda tinggal mengayunkannya saja tanpa harus di pompa terlebih dahulu.. sangat mudah dan praktis.

sangat cocok untuk d bawa dalam setiap kegiatan outdoor dan indor.. untuk kegiatan indor yang sama sekali tidak ada angin, anda bisa menggunakan kipas angin sebagai cara paling mudah untuk mengisi udara di dalam laybag tersebut.
laybag adalah barang impian setiap pribadi yang menginginkan waktu santai yang berkualitas.
harga Rp 350.000. untuk pemesanan bisa chat langsung 

SMS : 085717333707
ID LINE : adamsf

Tags : #laybag #kasurmalas #kasurangin #kasur #angin #bandung #outdoor #lamzac #travelling #biru #kasurapung #apung #murah #tokoonline #tokolaybag #tokolucu #barangunik #kasurangin #tiup #praktis #laybagbandung #lazybagbandung #indonesialaybag #juallaybag #lazybagjawabarat #kasurpisang #laybagpisang #liburantahunbaru #promotahunbaru #tahunbaru #promotahunbaru
Baca Selengkapnya →

Nov 12, 2016

Jenderal Gatot Nurmantyo menjadi buah bibir banyak orang

Jenderal Gatot Nurmantyo beberapa hari belakangan ini menjadi buah bibir banyak orang - beberapa hari belakangan ini menjadi buah bibir banyak orang. Bahkan menjadi viral, baik berupa berita ataupun memenya. Bahkan banyak yang mengatakan beliau cocok menjadi presiden Indonesia.

Jenderal Gatot Nurmantyo beberapa hari belakangan ini menjadi buah bibir banyak orang


Harapan dan kecintaan publik pada Panglima TNI ini memang bukan tanpa alasan. Jenderal bintang empat ini dinilai pro rakyat dalam setiap tindakannya. Terakhir ketika aksi bela quran pada 4 november kemarin dan penampilannya di program acara Indonesia Lawyer Club semakin menegaskan dirinya sosok pemimpin yang dirindukan rakyat.
Seketika masyarakat mulai mencari tahu siapa sosok Gatot Nurmantyo ini. Mulai dari biographi, karir, kehidupan, dan pandangannya terhadap negara ini. BACA SELENGKAPNYA >>

Baca Selengkapnya →

Embung Kledung, Kolam Super Manis di Lereng Gunung Sindoro

Embung Kledung, Kolam Super Manis di Lereng Gunung Sindoro - Liburan di akhir pekan itu tidak melulu ke lokasi-lokasi wisata yang sudah populer dan cenderung ramai sehingga kamu tidak bisa menikmati suasana travelingmu. Jika kamu penduduk Temanggung atau sedang traveling di Kota Tersenyum ini, cobalah melipir ke Embung Kledung.

Embung Kledung, Kolam Super Manis di Lereng Gunung Sindoro


Embung Kledung merupakan salah satu kawasan yang tidak begitu populer dan cenderung masih dilupakan, padahal disini kamu bisa menikmati travelingmu dengan sangat nyaman. Bagaimana tidak? Selain tidak terlalu ramai dikunjungi wisatawan, pemandangan disekitarnya sangat asri. BACA SELENGKAPNYA >>
Baca Selengkapnya →

Nov 9, 2016

Menciptakan Kebahagiaan di #UsiaCantik

Menciptakan Kebahagiaan di #UsiaCantik - Itu yang sedang saya usahakan saat ini. Tanpa terasa, saya sudah memasuki awal usia cantik yaitu 35 tahun. Usia ini  memang seharusnya sudah matang. Konon katanya usia 35 tahun adalah #usiacantik bagi seorang perempuan.  Lalu bagaimana dengan saya?
Saat menghadap cermin, saya melihat sosok yang berbeda dari 10 tahun yang lalu. Tidak ada lagi sosok langsing dengan senyum mempesona. Yang tersisa adalah seorang perempuan dewasa dengan segenap problematika kehidupan. Itulah saya saat ini.

Menciptakan Kebahagiaan di #UsiaCantik


Dalam sebuah obrolan ringan dengan seorang teman, saya dibuat tertawa terbahak-bahak membaca komentarnya tentang saya. “Saya ingetnya kamu pas masih langsing, enggak nyangka sekarang kayak ikan buntal,”
Hahaha…duh saya disamain dengan ikan buntal. Baiklah, saya ngaku kok pernah kelebihan berat badan hingga 75 kg dengan wajah lusuh. Tapi itu sekitar tiga tahun silam, saat-saat desperate setelah melahirkan anak pertama pada usia 31 tahun. Ya, setelah menunggu selama 7 tahun, akhirnya Allah Swt. memberikan rezeki yang tiada terhingga. Hamil saat usia sudah di atas 30 tahun katanya penuh risiko, namun Alhamdulillah saya bisa melaluinya dengan baik. Walaupun pada akhirnya saya mengalami obesitas dan saat melahirkan harus melalui operasi Caesar. Saya tetap bersyukur bisa melahirkan seorang bayi ganteng yang kemudian diberi nama Fathan Raihan Nurhasan.

Baca Selengkapnya →

4 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Cantik Luar Dalam dengan Nature-E Advanced Soft Capsule

4 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Cantik Luar Dalam dengan Nature-E Advanced Soft Capsule - Ya, saya bukan lagi perempuan muda ranum berusia 20 tahun. Sekarang saya berada di usia matang, usia yang lumayan kritis bagi sebagian perempuan. Pada usia ini, seorang perempuan akan mendapat peringatan keras dari dokter jika hamil karena kehamilannya berisiko.Selain itu, usia 35+ sudah mulai muncul tanda-tanda penuaan dini seperti kulit kering dan kusam, muncul flek-flek hitam dan kerutan halus.

4 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Cantik Luar Dalam dengan Nature-E Advanced Soft Capsule


Kesibukan menjadi ibu bekerja merangkap ibu rumah tangga yang mengurus dua balita tanpa ART sungguh menyita waktu, pikiran, dan perhatian saya. Sehingga saya pun tidak punya banyak waktu untuk melakukan perawatan kulit. Padahal konon katanya usia 35+ perawatan harus lebih intens karena saat inilah kulit membutuhkan nutrisi.Apalagi sekarang walaupun musim hujan datang, entah kenapa kulit tetap kering. Mungkin karena saya bekerja dalam ruangan berpendingin. Katanya pendingin itu berpengaruh pada kelembapan kulit. Ah saya pun jadi galau. Walaupun sudah menyandang status emak-emak, saya tetap pengennya tampil kinclong dan kece dong, ya. Ya, walaupun sederhana, pujian kata cantik dari anak tercinta begitu membahagiakan. BACA SELENGKAPNYA >>

 
Baca Selengkapnya →

Nov 7, 2016

Lowongan Kerja Bank BTN November 2016

Lowongan Kerja Bank BTN November 2016 - Bank Tabungan Negara atau BTN adalah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang berbentuk perseroan terbatas dan bergerak di bidang jasa keuangan perbankan. Cikal bakal BTN dimulai dengan didirikannya Postspaarbank di Batavia pada tahun 1897. Pada tahun 1942, pada masa pendudukan Jepang di Indonesia, bank ini dibekukan dan digantikan dengan Tyokin Kyoku. Setelah proklamasi kemerdekaan Indonesia bank ini diambil alih oleh pemerintah Indonesia dan diubah menjadi Kantor Tabungan Pos. Nama dan bentuk perusahaan selanjutnya berubah beberapa kali hingga akhirnya pada tahun 1998 diubah menjadi nama dan bentuk resmi yang berlaku saat ini yaitu di Bank Tabungan Negara setelah proklamasi kemerdekaan mendasari pengambilalihan Tyokin Kyoku dari pemerintah Jepang. Bank BTN diprakarsai oleh bapak Darmosoetanto dan diganti dengan nama Bank Tabungan Pos dan beliau ditunjuk oleh pemerintah sebagai direktur utama dan mengemban tugas pertama yaitu menukar uang Jepang dengan ORI atau Oeang Republik Indonesia. Pada akhirnya pada tahun 1968 Bank Tabungan Pos dikukuhkan menjadi Bank Tabungan Negara hal ini di dasarkan pada UU No. 20 tahun 1968 tanggal 19 Desember 1968.

Lowongan Kerja Bank BTN November 2016


Bank BTN memiliki visi bahwa Bank BTN ingin Menjadi Bank yang terkemuka dalam pembiayaan perumahan. Bank BTN serius untuk merealisasikan program sejuta rumah yang telah dicanangkan oleh Presiden RI. Sejumlah aksi telah dilakukan oleh Bank BTN perusahaan serius untuk bagaimana dapat mempercepat realisasi dari program tersebut. Termasuk menggelar pameran perumahan di 12 kota yang perusahaan lakukan saat ini. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari strategis korporasi dalam menjaring masyarakat yang ingin membeli rumah dengan skim KPR sekaligus dalam rangka pemenuhan program sejuta rumah.

Kantor kantor pusat perusahaan :
Bank Tabungan Negara ( BTN )
Menara Bank BTN
Jl. Gajah Mada No.1
Jakarta 10130
Telp. : (021) 6336789
Fax. : (021) 6336719

Dalam mencapai dan mewujudkan tujuan yang telah ditetapkan dalam visi dan misi perusahaan selanjutnya dalam bulan November tahun 2016 ini Bank BTN kembali membuka lowongan kerja terbaru Bank BTN bagi para pencari kerja yang baru lulus ataupun yang telah memiliki pengalaman kerja untuk mengisi jabatan pekerjaan dalam jabatan lowongan yang tertera dibawah ini, bagi pencari kerja yang berminat harap memperhatikan dengan seksama requirement atau persyaratan yang dibutuhkan pada setiap jabatan atau dalam jabatan yang dibutuhkan demi memperlancar dalam proses rekrutmen tenaga kerja. Adapun dibawah ini adalah dalam jabatan lowongan jabatan pada peluang kerja kali ini dibuka oleh pihak perusahaan dengan kualifikasi sebagai berikut.

Lowongan Bank BTN Posisi :

CASH OFFICE HEAD (Kepala Kantor Kas)
Persyaratan Pencari Kerja :

Warga Negara Indonesia
Pria / Wanita
Usia max. 37 Tahun
Pendidikan min. S1
Memiliki kemampuan bahasa inggris lisan & tulisan
Memiliki jaringan customer base yang luas
Berpenampilan menarik
Tidak memiliki hubungan keluarga Ayah/ Ibu/ Suami/ Istri/ Kakak/ Adik/ Anak dengan Pegawai BTN
Memiliki pengalaman di bidang Retail Funding Marketing (Tabungan, Giro, Deposito) min. ± 3 Tahun
Memiliki pengalaman kerja di bidang perbankan ± 5 tahun

Wilayah Penerimaan :
Wilayah I :

KC Bandung
KC bekasi
KC Ciburu
KC Cikarang
KC Ciputat
KC Depok
KC Jkt Harmoni
KC jkt Kebon jeruk
KC jkt Kuningan
KC Kelapa Gading Square
KC tangerang
Wilayah II :

KC Gresik
KC Malang
KC Semarang
KC Yogyakarta
Wilayah III :

KC Medan
KC Palembang
KC Bandar Lampung
KC Batam
KC Pekanbaru
KC Tanjung Pinang

Berkas Lamaran :
Curiculum Vitae
Surat referensi dari perusahaan tempat bekerja terakhir
SK terakhir dari perusahaan tempat bekerja terakhir
Foto copy KTP dan NPWP yang masih berlaku sebanyak 1 (satu) lembar
Foto copy ijazah dan transkrip nilai
Slip gaji 3 bulan dari perusahaan tempat bekerja terakhir

Tata Cara Pendaftaran :
Diharapkan bagi para pencari kerja yang berminat dengan lowongan kerja Bank BTN terbaru November 2016 diatas dan merasa memenuhi seluruh kebutuhan yang dipersyaratkan untuk dapat segera melengkapi berkas lamaran kerja meliputi surat lamaran kerja , CV dan berkas pelengkap lamaran kerja lainnya seperti Foto terbaru pelamar, kemudian harap silahkan mengikuti tata cara pendaftaran yang ditentukan oleh perusahaan yaitu dikirim langsung ke alamat sesuai dengan wilayah sbb :

Kantor Wilayah I :
Jln. Jend Sudirman No. 19 Bekasi 17143

Kantor Wilayah II :
Jln Raya Darmo No. 123-125 Surabaya – Jatim 60241

Kantor Wilayah III :
Jln Sudirman Komplek Sudirman City Square No. A 10 – 11 Pekanbaru 28115

Jangan lupa untuk menuliskan kode jabatan pada amplop lamaran dengan format :
COH Batch 3_Nama Pelamar


Pendaftaran paling lambat pada : Selasa, 15 November 2016

Demikian artikel mengenai Lowongan Kerja Bank BTN November 2016 semoga bermanfaat ya!


Baca Selengkapnya →

15 Backlink Doffolow Redirect November 2016

15 Backlink Doffolow Redirect November 2016 - Berikut ini saya akan bagikan  15 List Backlink Doffolow Redirect yang saya dapatkan dari forum https://ads.id, yuk disimak!


15 Backlink Doffolow Redirect November 2016

Baca Juga : Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia

Code:
http://www.jcprd.com/park_admin/redirect.cfm?link=http://www.domainkamu.com
http://www.doleta.gov/regions/reg05/Pages/exit.cfm?vexit=http://www.domainkamu.com
http://www.polytrauma.va.gov/disclaimer.asp?url=http://www.domainkamu.com
http://spaceflight1.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://www.domainkamu.com
http://www.planning.dot.gov/PageRedirect.asp?RedirectedURL=http://www.domainkamu.com
http://www.transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.domainkamu.com
http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.domainkamu.com
http://pajlo.org/fr/disclaimer.php3?link=http://www.domainkamu.com
http://spaceflight.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://www.domainkamu.com
http://orthoinfo.aaos.org/popOut.cfm?LOC=http://www.domainkamu.com
http://www.olelo.hawaii.edu/redirect.php?url=http://www.domainkamu.com
http://forum.gamexp.ru/externalredirect.php?url=http://www.domainkamu.com
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.domainkamu.com
http://www.crh.noaa.gov/nwsexit.php?url=http://www.domainkamu.com
http://www.nws.noaa.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.domainkamu.com

Cara Menggunakannya Sebagai berikut :

Cara Pertama :

  1. Copas Semua link dan buka menggunakan URL Oppnener atau cara manual
  2. Ping LINK yang beserta domain kamu ke situs2 jasa ping
  3. Tunggu Backlink terindex :*

Cara Kedua :

  1. Submit link yang sudah di siapkan ke google com add url
  2. Tunggu deh backlink mu nancep :)

Demikian artikel singkat mengenai 15 Backlink Doffolow Redirect November 2016 semoga bermanfaat untuk anda yang membutuhkan backlink. 


Baca Selengkapnya →

Nov 6, 2016

Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia

Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia - Dunia teknologi saat ini sudah cukup pesat. berbagai macam cara seseorang untuk bisa mempromosikan bisnisnya hanya dengan melalui internet. salah satu yang terpintas dalam benak kita adalah website. apa yang akan anda rencanakan jika mempunyai sebuah website? yang pasti anda akan merencanakan tujuan dari website yang akan anda kelola nantinya.


  1. apakah anda akan membuat website e-commerce untuk mempromosikan produk-produk bisnis anda ?
  2. apakah anda akan membuat website portofolio untuk memperkenalkan usaha bisnis anda?
  3. apakah anda akan membuat website organisasi untuk bakti sosial seperti bencana alam dan sejenisnya?
3 hal diatas adalah yang perlu anda tanamkan dengan kuat dalam diri anda sebelum anda menciptakan sebuah website yang profesional & berkualitas. 

Membuat Website Profesional Dengan DomaiNesia.com

Sekarang ini cara membuat website yang menarik namun terkesan profesional tidaklah sulit. anda tak perlu mahir dalam pemrograman html dll, yang anda butuhkan hanyalah membuat website sendiri dengan keterampilan dalam berkreasi menuangkan ide anda bersama DomaiNesia.com. DomaiNesia.com adalah perusahaan rintisan dengan layanan registrasi nama domain, web hosting, dan layanan web yang berfokus terhadap kualitas layanan tanpa mengesampingkan efisiensi biaya. 


DomaiNesia " We're making the Internet a better place".

Ini yang menjadi komitmen DomaiNesia.com dalam mengembangkan bisnisnya, Ibarat membeli rumah di komplek perumahan, tentunya anda harus memesan kapling terlebih dahulu agar dapat mendirikan suatu bangunan. Terdapat beberapa kapling yang dapat anda pesan. Begitu juga dalam jaringan internet. Terdapat hosting, website, domain dan SSL yang direpresentasikan sebagai kapling, bangunan, nama bangunan, dan pengaman pada suatu komplek perumahan.

Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia

Berikut ini akan saya jelaskan langkah-langkah mengkreasikan website anda bersama DomaiNesia, yuk disimak!

1. Pertama, anda kunjungi website domainesia.com, lalu masukkan domain yang anda inginkan sebagai alamat valid website anda dikotak pencarian yang telah disediakan.


















2. Scroll kebawah dan pilih "Selengkapnya" maka akan ditampilkan list domain yang bisa anda gunakan.





















3. Pilih domain yang anda inginkan, apabila ingin membeli domain saja, anda cukup pilih daftarkan domain, jika ingin membeli beserta paket hosting, silahkan pilih yang pesan paket hemat. kemudian pilih paket hosting, lokasi server, siklus dan addons yang ingin anda gunakan.


4. Selanjutnya lengkapi data yang diperlukan, lalu submit. lakukan pembayaan untuk mengaktifkan domain dan hosting yang telah anda pesan sebelumnya. sampai disini domain dan hosting anda telah aktif. 

Sangat mudah bukan? DomaiNesia terbukti memberikan kemudahan kepada pelanggannya. kini anda dapat melakukan beberapa hal seperti membuat traffic website, database baru, upload website, develop website dan membuat toko online sendiri.

Mengapa harus memilih DomaiNesia ?

DomaiNesia memberikan pengalaman layanan terbaik serta membangun sistem automasi yang efektif dan efisien. DomaiNesia juga melayani lebih dari 20.000 customer dari seluruh penjuru Indonesia dan mancanegara.000 customer dari seluruh penjuru Indonesia dan mancanegara.

Keunggulan tentang DomaiNesia 



Testimonial Pelanggan DomaiNesia












Demikian artikel mengenai Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia semoga dapat bermanfaat untuk anda dalam mengkreasikan website anda menjadi lebih menarik & profesional.

tag : domainesia, domain, hosting, hosting domain murah, hosting murah indonesia, cara membuat blog, cara membuat website
Baca Selengkapnya →

Nov 5, 2016

Hutan Pinus Kragilan, Spot Wisata Cantik yang Lagi Hits di Instagram

Hutan Pinus Kragilan, Spot Wisata Cantik yang Lagi Hits di Instagram - Buat sahabat anak kos yang hoby memainkan instagram, rasannya belum ngehits jika belum memasukkan fhoto-fhoto dengan latar belakang hutan pinus. Memang wisata hutan pinus menjadi incaran para traveler termasuk saya.

Hutan Pinus Kragilan, Spot Wisata Cantik yang Lagi Hits di Instagram


Hampir setiap daerah mempunyai hutan pinus andalan. Jika Jogja mempunyai hutan pinus mangunan, magelang juga tak mau kalah dengan hutan pinus kragilannya. Jadi jika sedang traveling ke Magelang, jangan lupa mampir ke Hutan Pinusnya.

Baca Selengkapnya →

Download Blogger Template with Google AMP

Download Template with Google AMP - Kali ini saya akan bagikan secara gratis template blogger yang sedang boomingnya, yaitu template google AMP. apa sih keunggulan dari template blogger google AMP ini ? yuk disimak!

Download Blogger Template with Google AMP

Apa itu Template Google AMP?

AMP atau Accelerated Mobile Page adalah proyek Google yang dibuat sebagai standar untuk publisher untuk memiliki halaman yang dapat dimuat dengan cepat pada perangkat mobile yang pada tanggal 24 Februari 2016, Google secara resmi telah mengintegrasikan AMP ke dalam hasil pencarian mobile. 

AMP adalah sebuah cara untuk membangun sebuah halaman web untuk konten statis yang dapat dimuat secara  cepat yang dibangun dengan tiga bagian yang berbeda yaitu AMP JS, AMP HTML, dan GOOGLE AMP CACHE.

Dan akhir-akhir ini Google terus mendorong para publisher untuk mengunakan AMP agar halaman web dengan konten video, animasi dan grafis dapat dimuat bersama iklan dengan cepat dan dimuat seketika di berbagai jenis ponsel, tablet atau perangkat seluler yang digunakan.

Namun Google menegaskan bahwa ini bukan sesuatu yang dapat menentukan peringkat untuk sebuah situs. Namun Google akan memberikan label AMP (tanda bulat petir) pada situs yang menggunakan AMP sehingga pembaca akan lebih mudah memilih situs mana yang cepat diakses dengan perangkat mobile-nya. Secara logika, jika situs dengan AMP dapat dimuat dengan cepat dengan perangkat mobile, maka akan lebih cepat lagi jika diakses dengan perangkat desktop.

Siapa Pembuat Blogger Template with Google AMP?

Template blogger Google AMP ini dibuat oleh Adhy Suryadi (Pemilik blog Kompi Ajaib) dan dibantu juga oleh Kang Ismet. Kang Adhy menyarankan untuk menggunakan template dengan blog yang baru, jika digunakan pada blog yang lama maka AMP akan eror, kecuali jika Anda edit semua postingannya unuk menyesuaikan dengan AMP html untuk image, video, dan lainnya.

Versi Gratis atau Premiumkah Blogger Template with Google AMP ini?

Anda ingin mencoba Blogger dengan Google AMP silahkan unduh Blogger Template with Google AMP pada halaman ini. Untuk versi pertama template ini saya bagikan secara gratis, namun untuk update versi selanjutnya adalah PREMIUM.

Link Download Template Blogger with Google AMP


(*) Jika link rusak silahkan email ke analystsystem01@gmail.com


Demikian artikel mengenai Download Blogger Template with Google AMP  semoga bermanfaat ya!
Baca Selengkapnya →

Nov 3, 2016

Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya

Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya - PerkembanganToko emas online saat ini sudah cukup begitu pesat. anda tak perlu lagi keluar rumah untuk pergi ke toko emas, hanya dengan melalui smartphone, sudah membantu anda dalam bertransaksi emas secara online. Semua serba menjadi lebih efektif dan tidak banyak menyita waktu aktifitas anda. Mungkin rasa cemas akan pemalsuan atau penipuan selalu tersirat dibenak anda, apakah aman membeli emas secara online? pertanyaan ini sering muncul dibenak kita ketika akan membeli barang yang terbilang sangat berharga dan memilki nilai jual yang sangat tinggi.

Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya
Banner Kudo.co.id

Namun, Anda tidak perlu khawatir. Kudo.co.id hadir dengan jaminan belanja emas antam batangan aman dan pelayanan memuaskan. Berikut dibawah ini penjelasan singkatnya mengenai kudo.co.id

Apa itu Toko Emas Online Kudo ?

 

Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya
kantor KUDO
KUDO adalah perusahaan startup yang berbasis di Indonesia, KUDO berdiri sejak bulan juli 2014. KUDO mengembangkan solusi praktis untuk marketplace dan ekosistem pembayaran di Indonesia. 

KUDO bekerja sama dengan perusahaan KUDO yang memungkinkan perbelanjaan e-commerce kepada jutaan masyarakat Indonesia yang tidak memiliki akses atau tidak mau bertransaksi online. 

KUDO menawarkan beragam produk apapun yang bisa anda  temukan online kepada konsumen KUDO. Salah satu produk terlarisnya adalah emas antam batangan. Mereka bisa melakukan transaksi secara konvensional dengan metode pembayaran tunai.


Tim KUDO terdiri dari profesional yang berpengalaman di bidang teknologi global dan konsultan manajemen seperti Apple dan The Boston Consulting Group.

kutipan sumber : http://kudo.co.id/tentang-kami.

KUDO Menjual Produk Emas Termurah

 Alasan mengapa anda harus membeli emas di KUDO, selain harga yang sangat murah, kualitas diutamakan pula. anda cukup membukanya disini :

Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya
Situs Kudo.co.id

Ada beberapa tipe Emas yang ditawarkan oleh KUDO diantaranya adalah :

1. LOGAM MULIA ANTAM 25 Gram
2. KOIN DINAR MURNI ANTAM 4.25Gram
3. EMAS BATANGAN
4. Dan masih banyak lagi.

Harga yang sangat bervariatif , dari mulai tiga ratus ribuan hingga puluhan juta rupiah. anda dapat sesuaikan budget anda untuk memiliki emas antam batangan dari kudo.co.id.

Keuntungan Belanja Emas Online di KUDO.co.id 

Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya
Keuntungan belanja online di kudo.co.id

1. Harga Bersaing Plus Komisi

Toko emas konvensional umumnya hanya menjual emas dalam wujud perhiasan. Baik itu kalung, cincin, gelain, atau lainnya. Adanya proses pengolahan disinyalir menjadi salah satu alasan harga emas dibandrol lebih mahal dibanding emas antam batangan atau logam mulia Antam. Adapun yang perlu dicatat, harga beli yang tinggi bisa jadi tidak sebanding dengan harga jualnya nanti. Salah-salah Anda malah rugi. Masalah tersebut tidak perlu Anda alami bila beli emas dan perhiasan di Kudo.co.id. Karena harga emas dan perhiasan ditawarkan bersaing plus dengan komisi.

2. Koleksi Banyak dan Lengkap

Kudo.co.id menyediakan banyak koleksi emas dan perhiasan lengkap. Untuk kategori emas, tersedia emas koin, emas batangan, dan logam mulia Antam mulai dari ukuran gram 2 gram hingga 100 gram ada. Kategori perhiasan pun tidak kalah lengkap. Anda bisa memilih batu akik, batu mulia permata, bahan batu akik, atau aksesoris lainnya. Anda tinggal membeli emas antam batangan atau perhiasan sesuai kebutuhan dan budget pastinya. Bagi yang ingin berinvestasi, emas batangan bisa menjadi pilihan tepat. Pasalnya emas batangan memiliki nilai lebih yang mengikuti standar internasional.

3. Terjamin Keasliannya

Membeli emas dan perhiasan menutut Anda untuk jeli. Pasalnya emas dan perhiasan riskan untuk dipalsukan. Adapun bila Anda beli di Kudo.co.id tidak perlu takut dengan penipuan dunia maya. Dimana emas dijual lengkap dengan sertifikat yang menunjukkan keasliannya. Hanya emas dan perhiasan asli yang ditawarkan di toko emas online ini.


Demikianlah artikel review saya mengenai Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya, semoga bermanfaat buat anda yang sedang mencari referensi toko online emas yang aman dan terpercaya. 


Baca Selengkapnya →

Nov 2, 2016

Gelar Kontes SEO November 2016

Gelar Kontes SEO November 2016 -  Di bulan November 2016 Adamsyf.com kembali menggelar Kontes SEO November 2016. Setiap 2 bulan sekali Adamsyf.com dengan konsisten mengadakan kontes SEO dengan hadiah-hadiah yang menarik.

Gelar Kontes SEO November 2016

Mari kita simak syarat dan ketentuan untuk mengikuti Kontes SEO November 2016 sebagai berikut :

Syarat & Ketentuan Kontes SEO November 2016 :

  1. Wajib Join This Site Blog http://www.adamsyf.com/
  2. Add Facebook Admin : https://www.facebook.com/
  3. Wajib LIKE Fanpage Kontes SEO Adamsyf.com : https://www.facebook.com/kontesSeo2016/?fref=ts
  4. Kirimkan data Nama Lengkap anda, Akun Facebook anda,  Url artikel kontes blog anda, No HP anda ke INBOX FB.
  5. Dilarang menggunakan Tools/Blackhat SEO, Social Bookmarking, Forum, dsb. Jika terbukti anda menggunakan cara curang akan kami diskualifikasi secara sepihak dan tanpa pemberitahuan apapun.
  6. Segala bentuk keputusan dan kewenangan adalah HAK penyelenggara Kontes.
  7. Pendaftaran Kontes SEO November  2016 paling lambat 10 November 2016.
  8. Bagi Peserta yang sudah pernah ikuti kontes Adamsyf.com namun belum pernah mendapat juara boleh mengikuti kontes kembali dengan blog yang sama.

Cara Mengikuti Kontes SEO November 2016

  1. Menulis artikel dengan kata kunci atau keyword " JASA PENULISAN ARTIKEL SEO MURAH & BERKUALITAS " dan memasukkan minimal 5 link artikel adamsyf.com  dan dibuat anchor text atau hyperlink mengarah ke blog Adamsyf.com
  2. Jumlah kata dalam artikel kurang lebih 500 Kata (akan di cek oleh penyelenggara)
  3. Silahkan Upload Banner berikut dibawah ini kedalam artikel. (Wajib memasang banner dibawah! )      
  4.  
    Gelar Kontes SEO November 2016
                  
  5. Peserta wajib menggunakan Blog yang didaftarkan, jika dihalaman index Google terdapat blog lain dengan artikel yang sama, kami anggap TIDAK SAH dan berhak kami DISKUALIFIKASI.
  6. Peserta hanya di perbolehkan Blogwalking untuk artikel kontes ke sosial media seperti Grup facebook dan Twitter.

Penilaian dalam kontes SEO November 2016

  1. Penilaian dalam kontes SEO ini akan di lakukan langsung melalui komputer penyelenggara.
  2. keyword atau kata kunci  yang akan di masukkan adalah 
  3. " JASA PENULISAN ARTIKEL SEO MURAH & BERKUALITAS " dihalaman Google.com
  4. Penyelenggara akan mengambil 1 Peserta dari halaman pertama Google dari urutan paling teratas.
  5. Apapun hasil dan keputusan penyelenggara, peserta tidak dapat menuntut apapun.
  6. Pengumuman Pemenang akan di posting ke dalam blog Adamsyf.com dan Facebook.
  7. Hasil Pengumuman Pemenang diumumkan tanggal 30 November 2016
  8. Hadiah akan diberikan pada tanggal 1 Desember 2016  dalam waktu 2 x 24 jam.

Berikut Hadiah Untuk Para Pemenang Kontes SEO September 2016

Juara 1 mendapatkan :
- 1 buah KAOS Google Adsense
Juara 2 mendapatkan :
- Gratis Optimasi SEO Blog + Backlink
Juara 3 mendapatkan :
- Pulsa
Juara Harapan mendapatkan :
- Template Premium Terbaru

AYO daftarkan blog anda untuk bisa bersaing dalam kontes SEO ini!! jika anda ketinggalan informasi ini , jangan khawatir setiap 2 bulan sekali Adamsyf.com akan adakan Kontes SEO berikutnya, tentunya dengan hadiah yang pasti menarik. terus kunjungi blog http://www.adamsyf.com setiap harinya!

Demikian artikel mengenai Gelar Kontes SEO November 2016 semoga bermanfaat ya!



Baca Selengkapnya →

6 Alasan Kamu Mencumbui Kota Temanggung yang Bisa Membuatmu Tersenyum

6 Alasan Kamu Mencumbui Kota Temanggung yang Bisa Membuatmu Tersenyum  -  Sebagai salah satu kota yang paling tersohor dengan tembakaunya, tentu Temanggung sudah tak asing lagi bagi kamu traveler. Apalagi bagi kamu yang suka tracking ke Gunung Sindoro dan Gunung Sumbing, kota ini sudah sering kamu sambangi.

6 Alasan Kamu Mencumbui Kota Temanggung yang Bisa Membuatmu Tersenyum

Tapi, tunggu dulu. Keindahan Temanggung bukan Gunung Sindoro dan Gunung Sumbing Saja. Masih banyak destinasi-destinasi yang harus kamu sambangi di kota dengan julukan kota tersenyum ini. Selama traveling di temanggung selama dua hari, saya rasa kamu harus mengunjunginya juga. 
Baca Selengkapnya →

Iklan Member

Pasang Iklan Duta Labaika KreatifID Earn on short links

Komentar Artikel