May 26, 2016

Cara Mendaftar BUG Google Adsense Terbaru

Cara Mendaftar BUG Google Adsense Terbaru - Sehubungan ada yang request mengenai cara mendaftarkan Bug Google Adsense. Sebelum melangkah lebih lanjut, kita bahas terlebih dahulu apa itu "Bug Google Adsense" ?
Cara Mendaftar BUG Google Adsense Terbaru
Google Adsense BUG atau Google Adsense hasil Bug adalah Akun Google Adsense yang mendaftar dengan memanfaatkan celah pada Google Adsense dan dengan mengecoh sistem Google Adsense,jadi kita dapat membuat/mendaftarkan akun Google Adsense dengan mudah dan langsung bisa memasang iklan,jika biasanya pada pembuatan akun Google adsense harus melalui 2 kali approved atau persetujuan,bug adsense ini tidak perlu hal seperti itu,akun bug ini dapat langsung memasang iklan di blog atau website dan langsung tayang,hal ini sudah banyak diketahui oleh pemilik blog dan website lainnya,namun hanya beberapa yang dapat membuat akun google adsense ini melalui celah dari Google Ads, berita tentang Bug/Celah Google Ads ini sudah ada sejak tahun 2015.
Itulah sedikit penjelasan apa Google Adsense hasil Bug. Tanpa berpanjang lebar lagi, yuk disimak cara mendaftarnya!

Cara Mendaftar BUG Google Adsense Terbaru

1. Login ke akun Gmail anda, kemudian di pengaturan info ada email pemulihan, anda hapus saja.
2. Hapus nomor lama dan ganti dengan nomor yang baru.
3. Selanjutnya anda masuk kedalam Dashboard Adsensenya, lalu klk Pengaturan payment, Kemudian ubah nomor sesuai di email.
4. Ubah alamat lama, seperti contoh :
Jalan A Yani RT008/RW001 Serang, kemudian anda ganti menjadi Jalan A Yani RT001/RW002. selanjutnya tinggal anda diamkan akun selama 24 Jam.
5. Ajukan ulang ke Google , lalu tunggu di Approve. 

 Yang membedakan akun google adsense ini ialah di Pendaftarannya saja, untuk versi Bug mendaftarnya agak sulit karena harus mendaftar ke beberapa program google, karena disitulah Bug atau celah pada google adsense ini. lain halnya dengan google adsense asli atau tanpa Buh, setelah daftar akan mendapatkan Email berupa persetujuan/Approved jika di setujui oleh Google, sedang google adsense Bug tdak menerima email persetujuan atau Approved, tinggal langsung memasang Unit add dan langsung tanya di blog. kesamaan diantara keduanya tidak jauh berbeda, iklan sama tayang, PIN bisa datang , dapat earning dan bisa PO juga.

Namun saran saya,anda cukup membuat akun Google Adsense yang Non Bug karena mungkin itu lebih baik,dan mengikuti ketentuan Google Adsense,jika Ditolak/Disaproved anda harus tetap sabar agar dapat di Approved oleh Google Adsense.

Demikian artikel mengenai Cara Mendaftar BUG Google Adsense Terbaru, semoga bermanfaat ya!


46 comments:

  1. buat artikel yang sesuai judul dikit kajak pap ma kedeh

    ReplyDelete
  2. Gimana buka dasbor adsensenya? kan belum terdaftar adsense-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diartikel ini khusus yg sdh terdaftar adsense.

      Delete
  3. Replies
    1. buat email baru dan no verifikasi yg blm terdaftar. ajukan kembali ke web google adsense.

      Delete
  4. aku jual akun bug adsense juni 2016 murah 100% tampil, rekber oke https://www.facebook.com/beni.ajh.77

    ReplyDelete
  5. nasib karena takut pernah ditolak adsense, jadi belum daftar adsense lagi masih pakai ads sebelah, hehe

    ReplyDelete
  6. Ane ada adsense bug tapi iklan gak tayang gan, gimana tuh :v
    jadi ane biarin aja adsense nya gak pernah ane pake.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bener juga gan :) gan boleh minta email nya gak ane mau nanya nanya nih.. mau nambah ilmu dari ente :D

      Delete
  7. susah susah gampang ya mas,, kalau ada jasa yang jual adsesne non hosted info dong..

    ReplyDelete
  8. adsense ente mana masa artikelnya gx ada adsense :v

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. seperti biasa daftar ulang. bs melalui youtube untuk saat ini..

      Delete
  10. GA youtube beda ma GA blog gan ?? Saya pasang d youtube uda berhasil... tpi pasang d blog kga pernha bisa.. mohon penjelasannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda mas.. Itu artinya GA khusus youtube aja.

      Delete
  11. Mas.. apakah nanti prosesnya kita tetep nunggu pin juga ya ??

    ReplyDelete
  12. ASK+
    Kalo masuk ke dasbor adsense???
    Gimana tuh???

    ReplyDelete
  13. Google Adsense Bug bisa PO gak gan..? Kalau bisa ada buktinya gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mnrt referensi yg saya baca dr blog2 lain ad bbrp yg bs PO gan. Tp saya blm prnh cb untuk akun GA bug.

      Delete
  14. keren gan jadi tahu sekarang

    jangan lupa bw + comment

    www.tutorialkeren.com

    ReplyDelete
  15. mudah kebanned gan :3

    http://www.mastahbloging.com/

    ReplyDelete

Peraturan dalam berkomentar !
--------------------------------------------
1. Berkomentarlah yang relevan sesuai topik yang dibahas diatas.
2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Tidak Meninggalkan Link aktif.
4. Tidak berkomentar mengandung SPAM

Iklan Member

Pasang Iklan Duta Labaika KreatifID Earn on short links

Komentar Artikel