Daftar Backlink .Gov High PR Berkualitas Terbaru 2016

Daftar Backlink .Gov High PR Berkualitas Terbaru 2016 -  Backlink .Gov memang masih banyak di buru oleh para pencari backlink berkualitas. .Gov adalah backlink dari situs pemerintahan, jadi bukan backlink biasa melainkan backlink berkualitas karena didapatkan dari situs pemerintahan.

Fungsi dari Backlink .Gov ini untuk meningkatkan SEO blog dan menambahkan Pagerank blog. 1 Backlink .gov sama hal nya dengan 10 backlink dari situs biasa, hebat bukan?


Untuk membuat backlink .gov kalian tidak perlu berkomentar dengan Name/URL atau OpenID, anda cukup membuat link seperti ini.
    http://energy.gov/redirect.aspx?url=http://adamsyf.com/
Ganti http://adamsyf.com/ dengan URL blog anda.

Berikut dibawah ini saya akan bagikan secara gratis daftar backlink .gov yang masih work, yuk disimak!

http://www.fws.gov/pacific/script/exit.cfm?link=http://www.adamsyf.com
http://www.cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.olelo.hawaii.edu/redirect.php?url=http://www.adamsyf.com
http://www.nationalcityca.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.evansville.in.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.adamsyf.com&cache=yes
http://transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.adamsyf.com&cache=yes
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.adamsyf.com
http://democrats.assembly.ca.gov/members/scripts/redirect.asp?url=http://www.adamsyf.com&cache=yes
http://cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://www.usphs.gov/redirect.aspx?URL=http://www.adamsyf.com
http://www.polytrauma.va.gov/disclaimer.asp?url=http://www.adamsyf.com
http://democrats.assembly.ca.gov/members/scripts/redirect.asp?URL=http://www.adamsyf.com
http://www.biometrics.gov/LeavingSite.aspx?url=http://www.adamsyf.com
http://senweb03.senate.ca.gov/focus/outreach/sd40/sd40-redirect.asp?URL=http://www.adamsyf.com
http://www.nws.noaa.gov/climate/nwsexit.php?wfo=abq&url=http://www.adamsyf.com
http://water.weather.gov/ahps2/nwsexit.php?url=http://www.adamsyf.com
http://viajes.astalaweb.net/Viajes/Marco.asp?dir=http://www.adamsyf.com
http://www.usafa.edu/externalLinkDisclaimer.cfm?el=http://www.adamsyf.com
http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.adamsyf.com
http://www.doleta.gov/regions/reg05/Pages/exit.cfm?vexit=http://www.adamsyf.com

Demikian artikel mengenai Daftar Backlink .Gov High PR Berkualitas Terbaru 2016 semoga bermanfaat untuk anda yang membutuhkan! 


Rekomendasi Untuk Anda × +

30 comments

Mochamad Fauzi

I thank you for the info, and continue to work pal.

muhamad hasan

cara masangnya gimana gan, ane gk paham

Adam Syf

copy url link + ganti url saya dengan url blog agan...

Purnomo Rudi

kalau udah diganti diapain gan? apa di aad url?

In Vusion

Kebetulan lagi nyari backlink, akhirnya ketemu, makasih gan

prediksitogel

makasih gan buat infonya dan salam sukses

Sarip

Informasinya bermanfaat sekali, terima kasih.

apk maniak

ijin nyoba mas admin,, oot,, templetanya keren sekali ini evomag yang telah di edit kah ??

Adam Syf

iya silahkan mas, betul sekali ini evo magz pro yang sdh saya redesign..

kang iwan

backlink redirect masih bagus kah gan?apakah gak di anggap spam oleh google?
makasih udah berbagi...

Adam Syf

Untuk sekarang mngkn masih ada bbrp url yg work dan sdh tdk work. Gpp gan asal redirect sewajarnya dan ngga berlebihan.

Tutorial Blog

terus linknya diklik lagi gak mas ?

Adam Syf

ada yg msh work dan ada yg sdh ga work mas, coba2 aja,.. caranya contoh :
http://www.fws.gov/pacific/script/exit.cfm?link=URL Blog MAS

Cialis 80mg

Artikel yang Bermanfaat bagi web pemula ane, thanks agan..
sukses selalu yaaah

salam
http://obatdewasasurabaya.com/

sanshao

salam kenal mas adam saya sudah coba mudah di mengerti apakah ada efeknya dgn cara seperti ini. thx
pemutih badan

Yolanda Nama

masih work gak gan ?

Nonton Film Gratis http://indocinema21.com/

Adam Syf

dicoba saja mas, , jika sdh expired akan saya update yg baru di postingan yg baru :)

donnie uob

Terimakasih mas adam atas info2nya sangat membantu banget,,

Terimakasih,,
Salam

https://kawat-silet.blogspot.co.id

Muttaqin Qinanatour

terimakasih. artikelnya keren.

paket wisata bandung murah.
visit http://www.qinanatour.com/

Aldy Vin

mksh jadi tambah ilmu SEO nya thank agan jangan lupa mampir juga ke blog usaha kecil2an ane umroh

Baca Lagi

Maksud di add Url nya gimana ya gan? maaf ane masih belum paham hehe

MeatyDoge 438

this is a good article, but if you want articles about holiday and hotel recommendations you can tap on the web HotelBagusDI or about hot news viral that can be to web ViralFlash thank you