Cara Daftar Google Adsense 15 Menit Full Approved

Cara Daftar Google Adsense US 15 Menit Full Approved - Mengajukan Akun Google Adsense memanglah tidak semudah membalikkan kedua telapak tangan. banyak diantara kita yang dibuat kesal oleh Google karena pengajuan yang sering di tolaknya. akan tetapi inilah perjuangan seorang publisher untuk bisa menjadi internet marketer sukses kedepannya, perlu terjatuh dahulu sebelum sukses. hal ini juga sama dengan apa yang saya rasakan selama mengajukan adsense yang selalu ditolak. mungkin sudah tak terhitung jumlahnya, tapi saya tidak pernah menyerah untuk terus mencoba dan mencoba sampai saya benar-benar berhasil atas apa yang sudah saya perjuangkan.

Cara Daftar Google Adsense  15 Menit Full Approved

Sesuai tema kali ini yaitu mengenai Cara Daftar Google Adsense 15 Menit Full Approved, saya ingin mencoba berbagi pengalaman yang kiranya bisa menjadi batu loncatan anda sebagai publisher pemula. mungkin jasa pembuatan akun GA sudah banyak jika kita ketahui, namun apa salahnya jika anda bisa mencobanya sendiri secara otodidak, karena ilmu yang kita dapat akan bermanfaat jika suatu hari bisa anda terapkan kembali ke orang lain. 

tanpa berpanjang lebar lagi, berikut ini akan saya bagikan tips Cara Daftar Google Adsense 15 Menit Full Approved yuk disimak!
  1. Daftarkan dengan IP Anda (Gunakan IP  US) Jika ada.
  2. Daftarkan akun Gmail anda dengan DATA US (Country wajib isi : US)
  3. Daftarkan ke Google Adwords sampai selesai.
  4. Ubah data sesuai dengan email dan jangan lupa Negara di isi : US
  5. Buka Youtube, silahkan anda upload Video 1 ke Creative Umum 1 (Satu-satunya Pilihan)
  6. Monitize (Youtube ) ke Google Adsense
Jangan khawatir untuk anda yang belum pernah membuat akun adsense, berikut caranya :
  1. Buka halaman Monetisasi, lalu klik ikon anda di bagian kanan atas klik Creator Studio. kemudian di menu sebelah kiri anda klik Saluran > Monetisasi.
  2. Buka bagian " Bagaimana saya menerima pembayaran ?"
  3. Dari halaman Pengaitan Adsense, ikuti langkah "Berikutnya" untuk diarahkan ke Adsense
  4. Pilih dibagian bawah halaman untuk memilih akun google yang ingin digunakan
  5. Masukkan kata sandi akun Google.
  6. Kemudian terima Pengaitan Adsense
  7. Berikan Informasi Kontak anda dan kirim pengajuan Adsense
  8. Setelah itu anda akan di arahkan kembali ke Youtube dan akan terlihat pesan bwah pengajuan Adsense telah diterima.
  9. Adsense akan memberi tahukan melalui email, setelah akun adsense anda disetujui, ID Adsense anda akan di perbaharui pada laman Pengaitan Adsense. Coba di perhatikan bahwa mungkin perlu waktu sampai 48 Jam untuk pengaitan ini benar-benar aktif.
Baca Juga : Pertanyaan Umum Tentang Google Adsense Terbaru 2016, Masuk!!
Setelah anda sudah bisa mengakses Adsense yang di setujui dari Youtube, silahkan anda melakukan hal sebagai berikut :
  1. Login dengan Email
  2. Klik Pada Tab "My Ads" kemudian buat iklan klik 'Add Ads Unit'
  3. Terbuka Dashboard Adsense
  4. Tunggu waktu 5 Menit sampai 30 Menit
  5. Akun anda otomatis full approved
Cara untuk mendapatkan Pin dan Pengaturan Informasi Pajak perhatikan hal dibawah ini :
  1. Jika anda berada di negara-negara lain selain AS (Namun mendaftar dengan data AS) Jadi saat anda mendapatka pesyaratan minimum 100$ untuk permintaan PIN, anda bisa menggunakan layanan VIABOX untuk menerima PIN 
  2. Dan untuk pembayaran, anda perlu pengaturan informasi pajak anda. jika anda beruntung akun youtube anda (Hosted) akan berubah menjadi (Non-Host) dan dapat digunakan untuk memasang iklan hingga 500 Blog untuk mempercepat pendapatan. tapi ingat ya setiap situs jangan sampai melanggar ketentutan TOS Adsense, penting diperhatikan!
Bagaimana, sudah paham belum? jika ada pertanyaan, silahkan anda berkomentar dibawah yang relevan ya!

Demikian artikel mengenai Cara Daftar Google Adsense  15 Menit Full Approved semoga bermanfaat ya dan sukses.



Rekomendasi Untuk Anda × +

20 comments

Dede Kurniawan

cara yang harus dicoba...keren tips nya mas adam,gua pengen praktek

Hilman Aja

nice info gan kebetulan ane baru pertama kali nya nge blog

ilmu bagus nih

Hana Nurdin

udah dipraktekin belum????
blog ini gak di GA in Om???

Adam Syf

udah gan, di blog ini tdk dipsng GA gan, tp di bbrp blog ane yg lainnya yg di pasangin..

Fariz Rizki

Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
Cara Mendaftar Google Adsense: Lengkap dan Terbaru
Cara Jitu Agar Blog Diterima Google Adsense Menjadi Publisher (Rahasia Yang Terungkap)
7 Syarat Agar Diterima Menjadi Publisher Google Adsense
7 Tips Jitu Mendaftar Google Adsense Full Approve Sekali Daftar

Barangkali dapat membantu :)

Adam Syf

sama sama gan.. nanti saya kunjung balik ya

Edo Fitriansyah

Terimakasih gan, artikelnya sangat membantu. Namun sekarang sudah susah untuk membuat akun US, berikut trik terbaru Cara membuat akun google adsense US terbaru Oktober 2016

Adam Syf

Sama2 gan. Kalau mau order GA US full approved bisa hubungi saya di whatsapp 085717333707. Trims

Ahmad Andriana

itu GA youtube ya? sy jg sdh lolos kl GA YT mah, cuman otorisasi ke blog gagal terus. nah, ada ga trik daftar ke GA via blog full approve 15 menit?

Adam Syf

belum ada pak, via blog hrs melewati beberapa tahapan review & memakan waktu.

Heri Noto

Mas mau tanya, pada point satu
"Daftarkan dengan IP Anda (Gunakan IP US) Jika ada"
Gimana cara daftar IP?

Adam Syf

bisa gunakan plugin mozila untuk IP USA

Bian Dj

kalau saya sering di approve dalam waktu 10 menit, perasaan saya gak pernah gagal gan kalau daftar sbgi publisher ads google. semua akun saya ada 5, semua selalu di aprove. mgkn karena saya lagi beruntung saja kali ya :) ok nice tips artikelnya gan :)

Wahyu Setiawan

script GA YT bsa dipasang di blog gak? perasaaan gak bisa gan....